1-имя
2-цепочка имён (котёнок-ученик-воин-придводитель)
3-возраст (1 луна- 1 месяц)
4-племя
5-биография
6-характер
7-внешность
8-статус в племени
анкета.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-04-05 12:13:08
Поделиться22009-04-05 15:23:37
1-имя-крапива
2-цепочка имён (котёнок-ученик-воин-придводитель)крапивушка-крапивка-крапива-жгучая звезда
3-возраст (1 луна- 1 месяц) 25 лун
4-племя-Речное
5-биография-родилась в амбаре, но двуногии сожгли амбар. Мой любимый-Шифун погиб. потом меня приняли в речное племя. там я родила дочь.
6-характер-задира, умная, хитрая, красивая. просто ангел.(правда остальные этого не знают )
7-внешность- персикового цвета с зелёными глазами.
8-статус в племени- глашатая
мало, но принята.
Поделиться32009-04-08 14:31:37
1-имя-Звёздный Холод
2-цепочка имён (котёнок-ученик-воин-придводитель)Снежёк-Снегопад-Снег-Звёздный Холод
3-возраст (1 луна- 1 месяц) 20 лун
4-племя-Грозовое
5-биография-Звёздный Холод родился и вырос в Звёздном племени.Он родился в неём потому-что ещё в животе матери умер.Он жил и рос в звёздном племени,пока не влюбился в воительницу Речного племени.Но она любила другово.Звёздный Холод сбежал из зп.Он долго бродил по свету пока не забрёл на незнакомую территорию.Там он измученный уснул.Проснулся он уже живым котом.Его подобрало племя Грозы.Так как он имел связь со звёздным племенем,его хотели сделать целителем.Но предводитель не согласился.Звёздный Холод много раз спасал племя и в конце-концов стал предводителем.
6-характер:Добрый,милый,чутки.Немного обидчевый,но справедливый.
7-внешность:Белый кот с голубыми глазами и пронз тельным взглядом.Из-за того что он раньше был в Звёздном полемени(см.био) у него в глазах,часто можно увидеть звёзды.
8-статус в племени-Предводитель
Принят!